お出かけ 2月18.19日で2家族で大阪旅行に行こうと思ってます!ここオススメのスポ… 2月18.19日で2家族で大阪旅行に行こうと思ってます! ここオススメのスポット合ったら教えてください🙇♀️ 美味しい食べ物なども教えてください🙇♀️ 大人4名 3ヶ月4ヶ月2人 名門大洋フェリーでいきます!! 交通手段は公共交通機関です! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 旅行 食べ物 家族 あみ(6歳) コメント ぴよこ 大阪に住んでます😊 どの辺りに行かれるんですか? 1月21日 あみ アドバイス下さい❤ 今のところ名門大洋フェリーで行って 午前中は雨だったら水族館!晴れだったら動物園 昼食に串カツ 午後どこに行こうか迷ってます! 子供が小さすぎる為!どーしよーかな っと そして、また夜8時には船出航しちゃう感じです✨ 1月21日 ぴよこ そうなんですね〜😊 串カツ屋さんは有名なところはカウンターばっかりとか大衆!て感じが多い気がします🤔 2号店とか新しくできたところは割と綺麗な気がしますが🤔 3〜4ヶ月のお子さんなら、子どもメインより大人メインになりますよね🤔 でも授乳などあるし子どもに優しい施設がいいでしょうし… 難波や梅田は買い物がメインかな🤔 天王寺動物園の近くにはキューズモール(ショッピングモール)があり便利かと思います😊 あと遠いですが吹田市にあるエキスポシティはニフレル(小さい水族館と動物園が一緒になったみたいなやつ)とショッピングモールがあり、私はよく行ってます😊 ユニバに夕方から行ってパレードだけ見たり、というのもできますが… 1月21日 あみ 丁寧にありがとうございます❤ そーなんですね、 串カツ屋は子連れのなんか調べたら出てきました❤ そーなんですよ、 オムツと授乳室があってほしいから ショッピングモールがいいですよね・・・ 動物園⇒キューズモール 海遊館⇒なんですか?? そーなんですね・・・ あんまり地元でも遠出したことないので・・・難波とか梅田とがベストですかねぇ・・・!!!💦 オススメのショッピングモールとかありますか??大きめの まじ質問多くてすみません💦😭 1月22日 ぴよこ 海遊館のすぐ近くには天保山マーケットプレイスというのがありますよ😊 私の印象ではイオンとかみたいにめっちゃ広い!ていう感じではなかったですが🤔 難波や梅田は大人だけで買い物とかするにはいいですが、授乳室やオムツ替えを探すのは大変かもしれません💦 私は人が多いため難波や梅田に子ども連れて行ったことがないのでイマイチ把握できていなくて💦すみません💦 でも、梅田にはグランフロントが、難波には10月に新しくなんばスカイオが、天王寺駅のところにはあべのハルカスがありますよ😊 どれも有名です! 私はまだグランフロントにしか行ったことないですが(笑) 1月22日 あみ そーなんですね、 ありがとうございます❤ 今んところこんな感じでしおりが出来ました!!ぴよこさんのおかげです 1月22日 ぴよこ しおり素敵です〜😊✨ 天気がよく寒くなかったらいいですね💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
アドバイス下さい❤
今のところ名門大洋フェリーで行って
午前中は雨だったら水族館!晴れだったら動物園
昼食に串カツ
午後どこに行こうか迷ってます!
子供が小さすぎる為!どーしよーかな
っと
そして、また夜8時には船出航しちゃう感じです✨
ぴよこ
そうなんですね〜😊
串カツ屋さんは有名なところはカウンターばっかりとか大衆!て感じが多い気がします🤔
2号店とか新しくできたところは割と綺麗な気がしますが🤔
3〜4ヶ月のお子さんなら、子どもメインより大人メインになりますよね🤔
でも授乳などあるし子どもに優しい施設がいいでしょうし…
難波や梅田は買い物がメインかな🤔
天王寺動物園の近くにはキューズモール(ショッピングモール)があり便利かと思います😊
あと遠いですが吹田市にあるエキスポシティはニフレル(小さい水族館と動物園が一緒になったみたいなやつ)とショッピングモールがあり、私はよく行ってます😊
ユニバに夕方から行ってパレードだけ見たり、というのもできますが…
あみ
丁寧にありがとうございます❤
そーなんですね、
串カツ屋は子連れのなんか調べたら出てきました❤
そーなんですよ、
オムツと授乳室があってほしいから
ショッピングモールがいいですよね・・・
動物園⇒キューズモール
海遊館⇒なんですか??
そーなんですね・・・
あんまり地元でも遠出したことないので・・・難波とか梅田とがベストですかねぇ・・・!!!💦
オススメのショッピングモールとかありますか??大きめの
まじ質問多くてすみません💦😭
ぴよこ
海遊館のすぐ近くには天保山マーケットプレイスというのがありますよ😊
私の印象ではイオンとかみたいにめっちゃ広い!ていう感じではなかったですが🤔
難波や梅田は大人だけで買い物とかするにはいいですが、授乳室やオムツ替えを探すのは大変かもしれません💦
私は人が多いため難波や梅田に子ども連れて行ったことがないのでイマイチ把握できていなくて💦すみません💦
でも、梅田にはグランフロントが、難波には10月に新しくなんばスカイオが、天王寺駅のところにはあべのハルカスがありますよ😊
どれも有名です!
私はまだグランフロントにしか行ったことないですが(笑)
あみ
そーなんですね、
ありがとうございます❤
今んところこんな感じでしおりが出来ました!!ぴよこさんのおかげです
ぴよこ
しおり素敵です〜😊✨
天気がよく寒くなかったらいいですね💕