コメント
ぴよこ
大阪に住んでます😊
どの辺りに行かれるんですか?
ぴよこ
大阪に住んでます😊
どの辺りに行かれるんですか?
「旅行」に関する質問
旅行とかで長時間車のってるとき暇じゃないですか?😂動画酔っちゃうし、こどもはSwitch旦那は運転でいそがしそう。わたしは勝手にイヤホンで音楽きいてます。みなさん個別のひとは何してますかー
旅行にたくさん行っている家族を見ると、子供に申し訳なくなります🥲 うちもそこそこには行ってるとは思うのですが、しょっちゅう行ってる家族見ると、それだけ経験格差?ができてるのかなぁとか、またその知り合い家族の…
上の子、夜のオムツの悩み。 春ごろから、オムツ濡れない日が増えてきたので、ステップアップしていこうとしていたのですが、旅行や体調不良等で冬になってしまい、、、最近、夜用のオムツでも漏れることがあって、悩んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
アドバイス下さい❤
今のところ名門大洋フェリーで行って
午前中は雨だったら水族館!晴れだったら動物園
昼食に串カツ
午後どこに行こうか迷ってます!
子供が小さすぎる為!どーしよーかな
っと
そして、また夜8時には船出航しちゃう感じです✨
ぴよこ
そうなんですね〜😊
串カツ屋さんは有名なところはカウンターばっかりとか大衆!て感じが多い気がします🤔
2号店とか新しくできたところは割と綺麗な気がしますが🤔
3〜4ヶ月のお子さんなら、子どもメインより大人メインになりますよね🤔
でも授乳などあるし子どもに優しい施設がいいでしょうし…
難波や梅田は買い物がメインかな🤔
天王寺動物園の近くにはキューズモール(ショッピングモール)があり便利かと思います😊
あと遠いですが吹田市にあるエキスポシティはニフレル(小さい水族館と動物園が一緒になったみたいなやつ)とショッピングモールがあり、私はよく行ってます😊
ユニバに夕方から行ってパレードだけ見たり、というのもできますが…
あみ
丁寧にありがとうございます❤
そーなんですね、
串カツ屋は子連れのなんか調べたら出てきました❤
そーなんですよ、
オムツと授乳室があってほしいから
ショッピングモールがいいですよね・・・
動物園⇒キューズモール
海遊館⇒なんですか??
そーなんですね・・・
あんまり地元でも遠出したことないので・・・難波とか梅田とがベストですかねぇ・・・!!!💦
オススメのショッピングモールとかありますか??大きめの
まじ質問多くてすみません💦😭
ぴよこ
海遊館のすぐ近くには天保山マーケットプレイスというのがありますよ😊
私の印象ではイオンとかみたいにめっちゃ広い!ていう感じではなかったですが🤔
難波や梅田は大人だけで買い物とかするにはいいですが、授乳室やオムツ替えを探すのは大変かもしれません💦
私は人が多いため難波や梅田に子ども連れて行ったことがないのでイマイチ把握できていなくて💦すみません💦
でも、梅田にはグランフロントが、難波には10月に新しくなんばスカイオが、天王寺駅のところにはあべのハルカスがありますよ😊
どれも有名です!
私はまだグランフロントにしか行ったことないですが(笑)
あみ
そーなんですね、
ありがとうございます❤
今んところこんな感じでしおりが出来ました!!ぴよこさんのおかげです
ぴよこ
しおり素敵です〜😊✨
天気がよく寒くなかったらいいですね💕