※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お仕事

仕事始めてから体調がすぐれない。明日の仕事が心配で休むのも難しい。電話が苦手になってしまった。

先週から仕事始めました…引っ越しやら何やらで疲れたのか…鼻声に|д꒪ͧ)…体もだるい…明日仕事大丈夫か不安…
仕事始めたばかりだから休む電話もしづらいし、、頑張って行くつもりだけど…(  ˙-˙  )
ほんと悪いことしてるんじゃないのにめっちゃ電話しずらくないですか?😭

コメント

となりのトモロ

今日病院行かなかったんですか?病院のお薬は効くから私は病院ですぐ薬もらいます!休むと迷惑かけるし、早めに対処しないと他の人にもうつしかねないので💦
私は風邪くらいなら38度越えない限りは辛くても出勤しますよぉ☺

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます✨処方してもらった薬があるので飲みましたよ✨
    しんどいのに行っても迷惑だしうつるかもだし‪( ;ᯅ; )
    休むのも気が引けるし…って感じです

• 1月21日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

それならきっと明日には少しは楽になってますよ(^ー^)寒いので暖かくして、ゆっくり休んで下さいね✨
    マスクして、周りに配慮した声かけしてフォローすれば誰も何も言わないし思わないと思いますよ☺休む方が言われると思います💦
    お大事に🍀

• 1月21日