コメント

はーちん
私が聞いた話では、排卵したら体温が上がっていなくても高温期と考えるみたいですよ✨
9日に排卵日検査薬強陽性だと、排卵日は10日とかですかね?💡
だとしたら、今日は高温期11日目位ということになるのかなーって思います☺️
はーちん
私が聞いた話では、排卵したら体温が上がっていなくても高温期と考えるみたいですよ✨
9日に排卵日検査薬強陽性だと、排卵日は10日とかですかね?💡
だとしたら、今日は高温期11日目位ということになるのかなーって思います☺️
「陽性」に関する質問
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
2人目妊娠の妊婦初期検査 クラミジア陽性でした。 旦那以外との性行為はなく、1人目も引っかかりませんでした。 旦那も不倫は絶対にしていないと言っているのですが、性行為意外では感染しないということで、、。 同じ経…
生理予定日が8日でフライングで陽性でました🧚♀️💫 皆さんならどれくらいで病院行きますか? 前回心拍確認前に流れてしまったのでドキドキしてます🥲 生理周期は29日くらいです!
妊活人気の質問ランキング
tuki
ありがとうございます!😊