※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

友達の結婚式にこれ着ようと思っています😌靴はなにが良いと思いますか?☺️

友達の結婚式にこれ着ようと思っています😌

靴はなにが良いと思いますか?☺️

コメント

ゆぼ

黒とかベージュとか落ち着いたパンプスですかね。ビジューが付いてても足元が華やかでいいと思います♪

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます😌
    ベージュかシルバーで悩んでました☺️💓
    息子と二人なのでヒールがないパンプスでもありですかね?😳

• 1月21日
まる

バッグと合わせると良いかなぁと思います😊

が!
お子さん連れてなら日中の普通の結婚披露宴ですよね??ロングはダメですよー🙅‍♀️💦
あと妊婦さん以外、ヒールが無いパンプスもよろしくないです。

ママリ

黒でしたら、パンプスは黒よりシルバーとか華やかなのがいいと思いますが、バッグの色にもよりますかね🤔
そしてロング丈は昼間の披露宴ではNGです💦
ぺたんこ妊婦さんじゃないのなら避けた方が無難ですね、写真のような爪先ないものもダメです。

ゆぼ

イブニングガウンとかはダメですけど、パンツなのでロングでも問題ないかと思います!子供いるとヒールは大変ですし、ぺたんこでもキレイ目であれば大丈夫だと思いますよ(^ω^)💗自分が新婦なら全然構わないと思います