コメント
あまちゃん
阿佐ヶ谷なら、駅前にあるカフェほっくるでお茶か、近場だと荻窪の子育てプラザ天沼などですかね?😅
りそな
中野から徒歩10分弱のキッズカフェフルハウスもおすすめです😳✨
-
ママリ
返事が遅くなりました💦
そんなところもあるんですね!!!調べてみます!ありがとうございます💨😍- 1月22日
-
りそな
ねんねの赤ちゃんでも遊べるお部屋がありますし、いろいろイベントやってるみたいですよ😄✨
あともうちょっと大きい子向けかもですが、浜田山にも親子カフェあります🐹✨- 1月24日
ぴょん
阿佐ヶ谷住んでて月齢も同じです♪
マンネリ化しますよね…。
たまーに児童館行ってみたりしますがたいした暇つぶしにもならず😭😭
どーしても外出たい!!ってときは吉祥寺か新宿いっちゃってます💦💦
答えにならずすいません。
-
ママリ
同じですね!✨✨✨
私はまだ児童館行ったことないんです…近々デビューしようと思います💨
最近は阿佐ヶ谷駅前か商店街フラフラしてます😅
吉祥寺は産前よく行ってました!見て回るだけで楽しいですよね💨
コメントありがとうございます!- 1月22日
-
ぴょん
うちも普段の散歩はもっぱら商店街です(。•́•̀。)💦
阿佐ヶ谷って子供沢山いる気がするのになんか遊ぶようなところ見当たらないですよね。。- 1月25日
-
ママリ
商店街も飽きますよね💦毎回、たい焼きを気になりつつ買わずです😅
どこかいい場所あるといいんですけどね〜寒くて外はつらいし…
とりあえず、ここで教えてもらった行けるところは一通り行ってみようかなと思います!- 1月25日
つきひろ
阿佐ヶ谷の隣の荻窪に住んでいます。
うちは児童館、子育てプラザ、ベビーマッサージ&ヨガ(応援券つかえるところ)、シュシュの赤ちゃんカフェに行ってます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!!応援券使えるイベントだと気軽にできていいですね!!調べてみます!
- 1月24日
ままり
阿佐ヶ谷在住です
7ヶ月の女の子がいます
私もマンネリしてて児童館行くか悩んでます💦
カフェほっくるは応援券使えるイベントだけ参加してますが、ランチやお茶はしたことありません
-
ママリ
コメントありがとうございます!
カフェほっくるは昨日勇気出して行こうとしたら貸切?で入れずでした💦
応援券使えるイベントなんてあるんですね!調べてみます!
今日、ねんねの子のイベントがある児童館に行こうと思いましたが、、朝寝が遅くなり…見送ろうと思います😓- 1月24日
ゆき
私も商店街散歩するくらいしかやることなくマンネリ化してます…
阿佐ヶ谷駅のスタバ(高架下の新宿寄りの方のスタバです)は広くてベビーカーで入れるので、そこで1人でお茶することが多いです
カフェほっくる気になりますが、勇気入りますよね(´・ ・`)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もたまにそこのスタバ行きます(^^)広めでいいですよね!
今日、勇気出して児童館行ってみました💨でも赤ちゃんはいなくて😅赤ちゃん向けのイベントの時にまた行ってみようかと思います💨
カフェほっくる気になりますよね〜なんだか良さげ!せっかく色々あるので、とりあえず行ってみようかと思います!!- 1月24日
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみようとおもいます!