保育園の近くで変質者に会いました😱お迎えで駅から歩いていた所、追い抜…
保育園の近くで変質者に会いました😱
お迎えで駅から歩いていた所、追い抜いたり並走してきたりなんか嫌な感じだなーと思っていたら、「あそこ触ってくれませんか?」と話しかけられました😱 断ると「じゃあおっぱい触らせて」と触ってきました!さすがにやばいと思い、警察呼ぶよ!!と言ったら逃げていきました。
その変質者なんですが、おそらく中学生です。
保育園の近くだし、通報しておいた方がいいんでしょうか😭?また顔とか思い出せないんですが、そんな状態で通報しても大丈夫なんでしょうか?今まで色んな変質者会いましたが、今回は相手が子どもだったので動揺しています😞⚡️
- es♥mama(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

mama❤︎
大丈夫ですか?😭気持ち悪いしビックリですね😢どんな人か分からなくても言われたことを警察に伝えるだけでも情報にもなると思います。
通報した方がいいかなと私は思います😣

ゆいx
私なら遠慮なく通報します😥
最近の学生でも変な奴は変な奴で場所が場所なだけに要注意じゃないですか!💦💦
中学ならすぐ犯人わかりそうですし、その犯人が中学生なら本当に犯罪者になる前に通報してあげてください😭
-
es♥mama
そうですよね😱
その中学生の家庭環境や将来も心配になったので、通報してみます!ありがとうございます🙇🙇- 1月21日

ママリ
大丈夫ですか?
被害者を少なくするためにも警察に言うべきだと思います!
制服が何色とかざっくりした記憶でも全然大丈夫ですよ!
そういう事があったと伝えるだけで警察もその周辺を見回る頻度を高くしてくれたりするので!
-
es♥mama
ご心配ありがとうございます😭
駅から保育園まで皆が使っている道で、他の人が何かあっても嫌なので通報してみます!!- 1月21日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
うわ、気持ち悪いですね💦💦
何もなくて良かったです😫
相手が子供だからって甘く見たらだめですよ。もしかしたらそういう奴が今後凶悪犯になるかもしれないし…(酒鬼薔薇とか確か中学生でしたよね?)
記憶は曖昧でも、注意喚起してもらうように警察には言ったほうがいいと思います!!
見回りとかしてくれるかもしれませんよ!!
-
es♥mama
そうですよね、、子どもだからって許される訳でもないし!!
とりあえず警察に連絡してみます!- 1月21日
es♥mama
やはり情報は伝えておいた方がいいですよね!連絡してみようと思います🙇