退会ユーザー
免許更新 大変ですよね。
どう選べばいいか?とは、どういう事でしょうか?
確か30時間以上の講習が必要でしたよ。
また〇年以内と基準がありましたので、ご両親や御主人が見てくれる日に受けると良いと思いますが、講習自体が予約制で、日曜日や交通の便が良い場所のものはすぐに予約が埋まるので、確保するのに大変でした(^^;
退会ユーザー
免許更新 大変ですよね。
どう選べばいいか?とは、どういう事でしょうか?
確か30時間以上の講習が必要でしたよ。
また〇年以内と基準がありましたので、ご両親や御主人が見てくれる日に受けると良いと思いますが、講習自体が予約制で、日曜日や交通の便が良い場所のものはすぐに予約が埋まるので、確保するのに大変でした(^^;
「保育士」に関する質問
保育園でも学級閉鎖はあるのでしょうか? 経験された方いらっしゃいますか? もしくは保育士の皆さん、 園によってはそういう措置はあるのでしょうか? 今日園にお迎えに行ったら 上の子のクラスでインフルエンザが8人と…
義母が育児に口出ししてくるのかストレス✋ 遠距離で良かったー笑 3人育てたか何だか知りませんが今は令和のやり方があるし、 保育士なのでそれなりに知識はあるので任せて欲しい😇 義母の口出し、皆さんどこまで許してま…
【子育て支援員さんもしくは無資格者さんがいる保育園で働かれている・いた方に質問です】 子育て支援員や無資格の保育補助パートが連絡帳を記入したりとかは皆さんの園ではよくありますか? 子育て支援員や無資格者が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント