子育て・グッズ 息子が38.8℃の熱をだして病院に行きましたがインフルではなかったです!… 息子が38.8℃の熱をだして病院に行きましたがインフルではなかったです! 薬を処方してもらったのですが朝昼夕のご飯の後に1回なのですがミルクの後ででいいのでしょうか💦💦 ごはんは上げずにミルクの方がいいですよね?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ご飯 Aoまま(7歳) コメント みちゅ 食欲があれば離乳食の後で、無ければミルクの後で大丈夫です😌 1月21日 Aoまま ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoまま
ありがとうございます☺️