子育て・グッズ みなさんどのように絵本を収納されていますか?自分で収納するように工夫されている方、どのようにしているか教えてください。 みなさんどのように絵本を収納されていますか? 自分で収納するように工夫されている方、どのようにしているか教えてください。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 絵本 収納 夫 ままりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ふうママ うちはおもちゃの収納をいらなくなったらすぐ捨てれるように段ボールでつくったんですが、 その上に絵本しまえるように作りました😆 自分で取り出して、 ちゃんと、しまってくれます🎵 1月21日 ままりん ダンボールの上に乗せてる?感じですか? 立てて並べたりしていますか?🤔 1月21日 ふうママ こんな感じです😆 上は絵本、下は塗り絵って決めてあります🎵 1月21日 ままりん お写真ありがとうございます! とても参考になります! 真似させていただきます!🤣💕 1月21日 ふうママ 娘と一緒に作ったので、作るのも遊びになってました🎵 他にも段ボールでいろいろつくってますが、 遊びにくる子たちも楽しんでるし、 最後のお片付けもある程度場所決めてるからか 意外とキレイにしてくれます😆ww 1月21日 ままりん なるほど! ありがとうございます👍💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ダンボールの上に乗せてる?感じですか?
立てて並べたりしていますか?🤔
ふうママ
こんな感じです😆
上は絵本、下は塗り絵って決めてあります🎵
ままりん
お写真ありがとうございます!
とても参考になります!
真似させていただきます!🤣💕
ふうママ
娘と一緒に作ったので、作るのも遊びになってました🎵
他にも段ボールでいろいろつくってますが、
遊びにくる子たちも楽しんでるし、