妊活 来週、採卵予定なんですが、ショート法で筋肉注射3日目が終わり内診した… 来週、採卵予定なんですが、ショート法で筋肉注射3日目が終わり内診したんですが、卵が1個しか見えないらしいんです。 内膜症もあり、チョコレート嚢胞も吸引手術したのに、1個って.. せめて、あと1個育ってほしい! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 採卵 内診 肉 ココア コメント 雷注意 まだ増えると思いますよ🤔 わたしも最初3つでしたが、最終的に14個でした! 1月21日 ココア そーなんですね 私、年齢的もかなり高いし、卵の数も少ないみたいなんですが、コメント頂いて少し希望がもてました ありがとうございます😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
そーなんですね
私、年齢的もかなり高いし、卵の数も少ないみたいなんですが、コメント頂いて少し希望がもてました
ありがとうございます😌