コメント

りんご
そのときは前倒しで受け取ることができる会社が多いですよ!ただ、決まった受け取り方をする場合に比べて利率は下がってしまいます😔
りんご
そのときは前倒しで受け取ることができる会社が多いですよ!ただ、決まった受け取り方をする場合に比べて利率は下がってしまいます😔
「学校」に関する質問
一年生のGPS..過保護ですか?? 携帯は多少わかりますが、GPSも推奨はしていないって、、 これだけ時代変わっても昭和と同じで引いてます、、 集団下校もしないし、生徒数も年々減ってるし、不審者情報は一斉メールで送…
支援級小1の子供が授業中に学校から脱走しました。学校から1km離れた大通りで近隣の人に車道を歩いている所を確保され無事でしたが、学校側からはどのような状況で抜け出したのか何の説明もありませんでした。ただ事故に…
今日子どもが咳喘息と診断を受けました。 モンテルカスト、ベボタスチンべシル、 カルボシステイン、メプチンドライシロップ処方されました。 夜は咳がひどく数分に1回たん絡みの咳をして、気持ちわるくなり先ほど嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなのですね!!
ありがとうございます!!
アホみたいな文章なのに丁寧にありがとうございました😂🌟
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊