コメント
りんご
そのときは前倒しで受け取ることができる会社が多いですよ!ただ、決まった受け取り方をする場合に比べて利率は下がってしまいます😔
りんご
そのときは前倒しで受け取ることができる会社が多いですよ!ただ、決まった受け取り方をする場合に比べて利率は下がってしまいます😔
「学校」に関する質問
小学生の子供が水筒を忘れたら毎回学校まで届けますか? いいねで教えてください🙇♀️ ちなみに学校に水筒を忘れてきた場合取りに行くかも知りたいです。 家に水筒の予備はないので、水筒を学校に置いてきた場合は次の日…
小学生の4年〜6年のお子さんで 夏休みのドリルの丸つけ自分でしてっていう 学校の方いらっしゃいますか? 今までは保護者が答えを持っていて 保護者が必ず丸つけだったんですが 今年から子供が自分で丸つけするっていう…
相談させてください。 小2の娘のことで、2週連続で学校の先生から注意を受けました。 先生からは、 「つるむ友達によって気が強くなり、威張るような態度になってしまうことがある」 「思ったことをストレートに言いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊
あー
そうなのですね!!
ありがとうございます!!
アホみたいな文章なのに丁寧にありがとうございました😂🌟