※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAみ
その他の疑問

友達が妊娠中で、妊婦さん、ママさんに役立つアプリやホームページをさ…

友達が妊娠中で、妊婦さん、ママさんに役立つアプリやホームページをさがしてるみたいなんですけど、皆さん普段なんのアプリを使ってますか?
私自身はあんまり使ったことないんですけど、色々あるんだよって教えてあげたいな思いまして。
私はママリQとか、クックパッドとかをいつも見て、みなさんの意見やレシピを参考にしてます♪

コメント

🐤

子供がうまれてから新育ログというアプリで授乳や睡眠をつけています!かなり便利ですよ!

• MAみ

MAみ

おー!どこかで見たことあるかもしれません!さっそく探してみます!ありがとうございます!

• 2月6日
kayopom

ラブ育ノート
womens parkです(*^_^*)❤︎

• MAみ

MAみ

ウィメンズ私もよく見てます〜!いろんな人いるな〜って感じですが、参考になりますよね〜。おんなじことに出くわしたら気をつけよ〜とか。
    ありがとうございます!
    (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 2月6日