コメント
RINA
何が凄いんですか??
退会ユーザー
私もただ育児しているだけで、すごいすごい言われます😅当たり前のことをやってるだけなのに正直嬉しくも何もないですよね💦違和感、不信感が募るだけです😨
年齢的なものもあるのですかね❓💦
-
ぴよ
年齢ですか!?💦
でも確かにあるのかもしれないですね😱
本当にみんなに凄いだの立派だの言われるけど別に凄いことやってないしって感じです。モヤモヤします。- 1月21日
はる
すごいね すごいね
言う人います います
いちいち そんなことないよ て言うのがすごく疲れます。とりあえず
人を褒めといたらイヤな気分にならないだろうって考えなのかなて思います。そんな、ママ友がいて すごく疲れました。
-
ぴよ
わかりますー😭
そんなことないよっていちいち言うの疲れますよね😭なんなの?って思います。- 1月21日
-
はる
ほんと! そんなことないよて思いますよね いちいち否定るのに疲れます聞き流すのも『すごい』のを認めてるみたいで・・・すごいねって絶対思ってないやろ!て思ってしまいます
性格歪んでます(笑)
なんかそんな会話したい訳ぢやないんですよね- 1月21日
ぴよ
会話の中でなんかよく言われるんですが、何が凄いのかわかりません。
こっちは必死でやってるだけで凄いとかなんなのって感じで、引っかかります。
何が凄いのでしょうか。
別にすごくないし。
すみません。愚痴ってしまって💦
RINA
凄いって言われるならいいんじゃないでしょうか。捉え方はそれぞれですが。