お出かけ 里帰りで新幹線で帰るのですが体調が悪くて無理っと思ったら引き返して… 里帰りで新幹線で帰るのですが体調が悪くて無理っと思ったら引き返してもいいですよね? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 里帰り 新幹線 体 みーちゃん コメント ひまわり 交通費戻ってきませんがそれでもいいならいいと思いますが、産む場所にそろそろいた方がいいと思います。 1月21日 みーちゃん 36週に来週からなるので23日に検診予定で実家に帰るつもりなのですが。 目眩とか色々あったりするので。 1月21日 み~ちゃん 横からすいません! 妊娠中で目眩大丈夫です? 旦那さんとかは仕事ですか? 1月21日 みーちゃん 旦那は夜勤です。体調悪かったりしたら電話してと言われてます 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
36週に来週からなるので23日に検診予定で実家に帰るつもりなのですが。
目眩とか色々あったりするので。
み~ちゃん
横からすいません!
妊娠中で目眩大丈夫です?
旦那さんとかは仕事ですか?
みーちゃん
旦那は夜勤です。体調悪かったりしたら電話してと言われてます