北九州で外で遊べるとこどこか知ってますか〜😳?今の時期どこに行くにも…
北九州で外で遊べるとこどこか知ってますか〜😳?
今の時期どこに行くにも気にして公園で遊ぶことが多いです💦昨日は長野緑地に連れて行きました👀
- mqmq ☺︎(6歳, 8歳)
北九州で外で遊べるとこどこか知ってますか〜😳?
今の時期どこに行くにも気にして公園で遊ぶことが多いです💦昨日は長野緑地に連れて行きました👀
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳心因性頻尿です。精神科?小児科?どこに相談したらいいでしょうか。 小児科で膀胱炎検査しても陰性で、心因性頻尿と言われて3ヶ月が経ちました。 ずっとパンツでいられたのに、3ヶ月くらいオムツに戻ってしまい、本…
やる気出ない、何もしたくないみたいな 妊婦メンタル(?)はいつ頃にマシになりましたか?🥺 ※産むまでは無しで🙅♀️ 自宅保育の娘がいるので たまには庭に出してシャボン玉くらい…とか 三輪車乗せて少しお散歩…とか思う…
出産祝いでポンチョを貰ったんですが、抱っこ紐の時もベビーカーの時もどうやってつけていいか分からず使わず仕舞いになってます…🥺 可愛いので着せたいんですが、どうやって使ってますか😭? 着せて抱っこ紐しようにも、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント