妊娠・出産 産後、完母で、生理が始まってまた止まった人いますか?産後4ヶ月で生理… 産後、完母で、生理が始まって また止まった人いますか? 産後4ヶ月で生理始まり、 2回生理がありました。 産前の周期とは少しズレがありましたが ルナルナでの一応の生理予定日から 現在9日遅れております 明日検査薬してみようと思っています︎︎☺︎ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 検査薬 ルナルナ ちー(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もルナルナ使ってます!1週間遅れて検査薬したら陰性でした😅結局10日遅れて生理来ました💦 1月21日 ちー つわりとかの自覚症状が全くなくて🤣🤣 10日遅れも有り得るんですね😳‼️ 1月21日 退会ユーザー 私も地味につわり待ちしてました😂笑咳出て鼻水出て熱っぽかったのでもしかしたら!と思い検査薬しましたがまっさらでした😂遅れたすぎた分生理の症状重いです💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
つわりとかの自覚症状が全くなくて🤣🤣
10日遅れも有り得るんですね😳‼️
退会ユーザー
私も地味につわり待ちしてました😂笑咳出て鼻水出て熱っぽかったのでもしかしたら!と思い検査薬しましたがまっさらでした😂遅れたすぎた分生理の症状重いです💦