コメント

ぴこ
問題なさそうに見えますけど、強いて言うならお互いの距離が近すぎて窮屈ですかね🤔
ぴこ
問題なさそうに見えますけど、強いて言うならお互いの距離が近すぎて窮屈ですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがすごい顔をひっかきます。 毎日血が出てます。爪も週に1回以上切ってますが、毎日顔のどこかから引っかき傷があります。 よく手でこすって顔が真っ赤になってます。 顔がかゆいんでしょうか?
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
夫が水虫になりました💦痒みが出たのは今日になってからで、さきほど塗り薬ない?と聞かれて見てみたら水虫でした。 基本素足で過ごすので、色々と心配です…。 赤ちゃんが夫の足をあむあむしていたこともあります🥲口に感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ご返答ありがとうございます!(,,・ω・,,)
やっぱり窮屈そうに見えますか??💦💦
解消するには肩ひもを緩める感じでいいのでしょうか??💦💦
ぴこ
全体的に窮屈そうですけど、肩紐より腰紐の方がキツそうに見えます(^^)
パンダ
腰紐とは、私の腰でしょうか??
それとも、赤ちゃんですか??💦💦
ぴこ
赤ちゃんの方ですね☺️
言葉足らずですみません🙇♀️