コメント
ぴこ
問題なさそうに見えますけど、強いて言うならお互いの距離が近すぎて窮屈ですかね🤔
ぴこ
問題なさそうに見えますけど、強いて言うならお互いの距離が近すぎて窮屈ですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服について質問です。 ロンパース(肌着じゃないタイプ)を沢山持っているのですが、ロンパースを着てからレギンスを履くのはおかしいでしょうか? レギンスをロンパースの下に着せてみたのですが、レギンスの厚…
赤ちゃんの鼻水取るコツ教えてください😭 風邪をひいてしまい鼻が苦しそうですが奥の方のがとれません😭 お風呂を少しゆっくり浸かって鼻水柔らかくしたら良くとれますかが日中何回もお風呂入れる訳にも行かず😭 ミルク熱…
6歳頃でも眠りが浅い方いますか?? 赤ちゃんのときから浅いのですが、何回も寝返りしたり、ママーと呼ばれたり起きないときもあれば起きるときも全然あります。睡眠障害?? 繊細ではあります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
ご返答ありがとうございます!(,,・ω・,,)
やっぱり窮屈そうに見えますか??💦💦
解消するには肩ひもを緩める感じでいいのでしょうか??💦💦
ぴこ
全体的に窮屈そうですけど、肩紐より腰紐の方がキツそうに見えます(^^)
パンダ
腰紐とは、私の腰でしょうか??
それとも、赤ちゃんですか??💦💦
ぴこ
赤ちゃんの方ですね☺️
言葉足らずですみません🙇♀️