子育て・グッズ アップリカのコアラの抱っこ紐を使っています。付け方はこれで合ってい… アップリカのコアラの抱っこ紐を使っています。 付け方はこれで合っていますか??💦💦 赤ちゃんが苦しそうにもがくので…😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん パンダ(6歳) コメント ぴこ 問題なさそうに見えますけど、強いて言うならお互いの距離が近すぎて窮屈ですかね🤔 1月21日 パンダ ご返答ありがとうございます!(,,・ω・,,) やっぱり窮屈そうに見えますか??💦💦 解消するには肩ひもを緩める感じでいいのでしょうか??💦💦 1月21日 ぴこ 全体的に窮屈そうですけど、肩紐より腰紐の方がキツそうに見えます(^^) 1月21日 パンダ 腰紐とは、私の腰でしょうか?? それとも、赤ちゃんですか??💦💦 1月21日 ぴこ 赤ちゃんの方ですね☺️ 言葉足らずですみません🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ご返答ありがとうございます!(,,・ω・,,)
やっぱり窮屈そうに見えますか??💦💦
解消するには肩ひもを緩める感じでいいのでしょうか??💦💦
ぴこ
全体的に窮屈そうですけど、肩紐より腰紐の方がキツそうに見えます(^^)
パンダ
腰紐とは、私の腰でしょうか??
それとも、赤ちゃんですか??💦💦
ぴこ
赤ちゃんの方ですね☺️
言葉足らずですみません🙇♀️