コメント
みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
「パン」に関する質問
どうしても育児の中で何も言わない旦那に腹が立ってしまいます。 どうしたらいいのか皆さんどうされてるのか、教えてください。。。 何が?と言われるとキリがないですが 私が声かけても何もしない子供たちに対してなど。…
ミルクの吐き戻しが多い場合、授乳の量は どうしたら良いでしょうか。 2時間前の授乳から、4回ほど吐いています。 こんなに吐くことがなくびっくりしてしまい…… うんちやおならもでており (本日は💩3回)、ミルクやおっ…
ディズニーランドのブルーバイユーについて ブルーバイユーのお子様メニューってどんな感じですか? 3歳と7歳連れて行く予定なんですが、 1人一つ頼むとほぼ残す気がして…💦 2人で一つにして大人のパンとか少し分けてあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
おうちゃん♥
ありがとうございます❤参考になります❤ ちなみに二次発酵の際、今の時期の室温で8時間程置いても問題ないでしょうか?
みぃちゃん
大丈夫だとは思いますが、私が作る時はオーブンでやってしまうので何とも言えないです💦