コメント
みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
「野菜」に関する質問
みなさんの旦那のいない日手抜きご飯教えてください☺️ いつもは頻度が少ないのでいない時ぐらいレトルトカレー、チンするだけのパスタ、カット野菜で焼きうどんとかで済ますのですが、直近で出張が多くレパートリーない…
お料理や栄養に詳しい方いらっしゃったら教えてください🎄 冬が旬のおすすめお野菜教えてください! 子供が1歳半ばなのですが野菜炒めなどは食べず、 ・ラタトゥイユ ・ひき肉、玉ねぎ+なす、にんじん、キャベツ、きのこ…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
家事・料理人気の質問ランキング
おうちゃん♥
ありがとうございます❤参考になります❤ ちなみに二次発酵の際、今の時期の室温で8時間程置いても問題ないでしょうか?
みぃちゃん
大丈夫だとは思いますが、私が作る時はオーブンでやってしまうので何とも言えないです💦