
コメント

みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
みぃちゃん
練り込むのなら一次発酵前がいいと思います
一次発酵後は成形→ベンチタイム→二次発酵なので練り込むには向かないと思います!
包むなら成形するタイミングで大丈夫ですが💡
「野菜」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、私自身生野菜が苦手です💦 食べられる物もあるのですが、特に緑の野菜が苦手で... そんな中ダイエット始めようと思っているのですが 生野菜が苦手だけどこうやって日々取り入れてるよ! などあれば…
1歳半の息子、晩御飯を食べてくれません。 朝はパンと果物を食べます。 好物だからよく食べてくれます。 お昼は保育園で野菜やお肉もスープもご飯も 完食してるらしいです。 ただ晩御飯は2.3口しか食べません。 YouTube…
1歳10ヶ月なったばかりです 発達について少し不安になってしまったので教えていただきたいです🥺 不安な点は ○つま先歩きをする 最近急にやり始めました。ずっとやっているわけではなくたまーにです。楽しそうに、嬉しそ…
家事・料理人気の質問ランキング
おうちゃん♥
ありがとうございます❤参考になります❤ ちなみに二次発酵の際、今の時期の室温で8時間程置いても問題ないでしょうか?
みぃちゃん
大丈夫だとは思いますが、私が作る時はオーブンでやってしまうので何とも言えないです💦