コメント

いちご
甘い香りがしますよ!
私は好きな匂いです!
香水みたいなきつい匂いじゃないのでもし香っても柔軟剤かな?って感じだと思いますよ^^*
香水とは思われないと思いますよー!
いちご
甘い香りがしますよ!
私は好きな匂いです!
香水みたいなきつい匂いじゃないのでもし香っても柔軟剤かな?って感じだと思いますよ^^*
香水とは思われないと思いますよー!
「飲食」に関する質問
2歳児とディズニーランドへ行く予定です。 旅行の最終日に行こうかなと思うのですが、トゥーンタウンとイッツアスモールワールドだけだったら何時間ぐらいあれば楽しめますか?飲食とかは無い想定でいいです。
たまーーにくる漠然とした出産の怖さがまた今きて、赤ちゃんに会いたいしめちゃくちゃ楽しみだけど帝王切開怖い、、ってなって落ち込んでます😔 今回で3回目なんですが、手術も怖いですが特に術後の麻酔切れるあの感覚と…
みなさんならどうしますか? 明日キャンプに行くのですが、寝かしつけの授乳で1才8ヶ月の子供が嘔吐してしまいました。 金曜日から風邪を引いて、ようやく治ってきたところだったのですが前触れなく嘔吐。 考えられる…
家事・料理人気の質問ランキング
らべる
ご回答ありがとうございます!
香水禁止なので
間違われなさそうなら
今のなくなったら使ってみます!
いちご
仕事じゃない日に使ってみて大丈夫そうなら仕事の日でも気にせず使ったらいいと思います(*^^*)
らべる
仕事じゃない日いいですね!
思いつきませんでした笑
今子どもたちがインフルで
私も休みなので今日使ってみます!
いちご
そうですね!!
インフルエンザ流行ってますよね(><)
早く治りますように
お大事になさってくださいm(*_ _)m