家事・料理 この柔軟剤使ってる方!匂いや洗濯後どんな仕上がりになりますか?職が飲… この柔軟剤使ってる方! 匂いや洗濯後どんな仕上がりになりますか? 職が飲食にあたるので 匂いきつくない方がいいなと思ってます ちなみに購入したわけじゃなく ファミマのくじで当たったやつです 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 飲食 らべる(8歳, 8歳, 10歳) コメント いちご 甘い香りがしますよ! 私は好きな匂いです! 香水みたいなきつい匂いじゃないのでもし香っても柔軟剤かな?って感じだと思いますよ^^* 香水とは思われないと思いますよー! 1月21日 らべる ご回答ありがとうございます! 香水禁止なので 間違われなさそうなら 今のなくなったら使ってみます! 1月21日 いちご 仕事じゃない日に使ってみて大丈夫そうなら仕事の日でも気にせず使ったらいいと思います(*^^*) 1月21日 らべる 仕事じゃない日いいですね! 思いつきませんでした笑 今子どもたちがインフルで 私も休みなので今日使ってみます! 1月22日 いちご そうですね!! インフルエンザ流行ってますよね(><) 早く治りますように お大事になさってくださいm(*_ _)m 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らべる
ご回答ありがとうございます!
香水禁止なので
間違われなさそうなら
今のなくなったら使ってみます!
いちご
仕事じゃない日に使ってみて大丈夫そうなら仕事の日でも気にせず使ったらいいと思います(*^^*)
らべる
仕事じゃない日いいですね!
思いつきませんでした笑
今子どもたちがインフルで
私も休みなので今日使ってみます!
いちご
そうですね!!
インフルエンザ流行ってますよね(><)
早く治りますように
お大事になさってくださいm(*_ _)m