子育て・グッズ 私がインフルにかかってしまったのですが、子供に移るとどんな症状が出… 私がインフルにかかってしまったのですが、子供に移るとどんな症状が出ますか?わたしはただの風邪だと思って全然辛くなかったのですが、一応病院行ったらまさかのインフルでビックリです。子供に移ったらどうしようと不安です。。ちなりに子供はインフルの予防接種はしてないです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 症状 ぽん コメント 寂しがり屋のひとり好き うちのこの場合は咳が少し出始めたなと思ったらすぐに熱を出しました。 40度の高熱が続いていて辛そうです😣 換気を十分にしたほうがいいとお医者さんに言われましたよ❕ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント