お金・保険 千葉県でプロパンガスの安い所を教えてください。基本料金と単価も知りたいです。 住んでいるところによって違うとは申し込む思うのですが、プロパンガスで安い所ってどこですか?千葉県なんですけど… 安いところの基本料金、単価教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 料金 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント める ニチガスとかどうですか?? 割引とかあって安いと思います。 我が家は都市ガスですけど、プロパンも対応してますよ。HPで1ヶ月の料金シュミレーションできますよ 1月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊ニチガス2年縛りだと少し安かったです。 なんかネットの口コミがあまり良くなくて…😥ちょっと不安になりました。 ホームページ見てみますね👀 1月21日 める 口コミはしらなかったです(・・;) 都市ガスなのであまり参考にならないと思いますが、安いときは1500円でしたよ。 電話対応も丁寧ですし、電気もまとめたい伝えたら家まで詳しい説明しに来てくれるので 個人的には全然ありかな!っておもってます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊ニチガス2年縛りだと少し安かったです。
なんかネットの口コミがあまり良くなくて…😥ちょっと不安になりました。
ホームページ見てみますね👀
める
口コミはしらなかったです(・・;)
都市ガスなのであまり参考にならないと思いますが、安いときは1500円でしたよ。
電話対応も丁寧ですし、電気もまとめたい伝えたら家まで詳しい説明しに来てくれるので 個人的には全然ありかな!っておもってます。