妊娠・出産 一昨日健診があり内診後出血があったのですが、昨日はトイレに行って拭… 一昨日健診があり内診後出血があったのですが、 昨日はトイレに行って拭いたら血がつく程度まで出血は止まったのですが、 今日トイレに行ったらおりものシートいっぱいにまた出血してました。 これっておしるしなのですか?? お腹と腰の痛みはあるものの間隔があかず測るに測れない為陣痛かどうかもわかりません。 臨月で同じような方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 陣痛 臨月 おしるし 内診 おりものシート 健診 トイレ あや(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント