この前やっと支援センターデビューしました!娘は楽しそうにしてくれて今…
この前やっと支援センターデビューしました!娘は楽しそうにしてくれて今日も行ってきました\(^^)/先週の金曜、今日と行きましたが、支援センターによく行く人だと週何回ほど行ってますか?週3回行けたらいいなって思ってるんですが多いのでしょうか?♡
- ちょこみん党(5歳9ヶ月, 8歳)
花ちゃんまま
前は毎日行ってましたが今は週2ですね^ - ^
さ
週3で行ってました🤗
この前やっと支援センターデビューしました!娘は楽しそうにしてくれて今日も行ってきました\(^^)/先週の金曜、今日と行きましたが、支援センターによく行く人だと週何回ほど行ってますか?週3回行けたらいいなって思ってるんですが多いのでしょうか?♡
花ちゃんまま
前は毎日行ってましたが今は週2ですね^ - ^
さ
週3で行ってました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月 あーとか うーとか うっきゃーとか きゃっきゃするんでくけど あーーーーーーーってまぁまぁでかい声で 言うときがあって なんか耳聞こえないとかありますか?😭 いま片耳だけ滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってますが …
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント