雑談・つぶやき 愛知県インフル1位怖すぎる💦予防接種終わってすぐに検診があるから外出… 愛知県インフル1位怖すぎる💦 予防接種終わってすぐに 検診があるから外出が怖いー💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 予防接種 検診 外出 愛知県 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント まーるまる 怖いですよね😱 いつもは昼頃散歩に行きますが、引きこもりました…💦💦 なぜ愛知県なんでしょうね😥 検診気をつけて行ってきてくださいね✨ 1月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます 検診は土曜日なのですが ニュースでみたら 怖くなり💦😭 お散歩すら怖くなりますよね! 買い物は週末しかいかない から平日の外出は避けられますが 子供に何があるか分からないし うがい手洗いマスクしっかり 気をつけます😊💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます
検診は土曜日なのですが
ニュースでみたら
怖くなり💦😭
お散歩すら怖くなりますよね!
買い物は週末しかいかない
から平日の外出は避けられますが
子供に何があるか分からないし
うがい手洗いマスクしっかり
気をつけます😊💕