子育て・グッズ うちの子だけでしょうか?日中起きてる時気がつくと服の上から鎖骨当たり… うちの子だけでしょうか? 日中起きてる時気がつくと服の上から鎖骨当たりを触ってます。服を掴んで擦るというか服を握りしめてるというか…あとうつ伏せの時は首周りも触って首のシワが赤くなってます💦前に検診ときに胸の音聞いてもらった時は綺麗な音といわれました。 特に胸元回りみても湿疹がある訳でもないのに気がつくと触ってます💦これは胸が苦しいとか何かのサインなんでしょうか💦? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 検診 服 うつ伏せ ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント