コメント
はじめてのママリ
生まれてすぐ、向き癖があって直しても直しても左向きになってました!
こうまま
あります!
勢い余ってうつ伏せになる事故も、なくは無いので、頑張ってる時はちょいちょい見てあげてください!
もし向き癖があるようなら、頭の形が偏るかもしれないので反対側もやってあげると安心かもしれないです♡
-
、
右ばっか向いてて困ってます、、
右にいかないよう抑えるものを入れると( 邪魔だ! )とギャン泣きになります😹- 1月18日
-
こうまま
効果があるか一か八かになりますが、
向いて欲しい方向におもちゃや、ママの作業場が見える位置に調整してあげて、向いてほしく無い方を壁にしておくと
楽しい方を見てくれるって言います!
うちはこの方法で壁を見ていました!- 1月19日
-
、
母の努力も知らず壁見ちゃってるの可愛すぎる😂😂
私達ももぉためしてるんですよ、、
で結果は意味なしでした。
たまーに見てくれるなぁってくらいで基本我が子も壁派ですね😹- 1月19日
-
こうまま
そっかぁ😂😂😂壁派多いなぁ😂😂😂😂
- 1月20日
、
うちのベビは右が大好きみたいです🥹
はじめてのママリ
左側にタオルを置いて右になるように固定したりして左右交互になるように動かしてました!
、
何回も試してはみてはいますが( 邪魔だ! )と言わんばかりのギャン泣き。しまいには自分でモゾモゾ動き意味の無いものとしてます😮💨
左に頭を向けてもちょーふてくさった顔☹️をして右に自分ですぐ向いてます😅
はじめてのママリ
寝てる時メインでやってました!
起きちゃいますか?🥹
そしたらドーナツ枕とか使って
暫く治るまでは過ごすとかですかね!
、
起きはしないんですが邪魔みたいでもぞもぞ動きながらどけてます😓
最終そーなりますよね😅