ままこ
1歳の頃はバナナと牛乳、アンパンマンのパンと牛乳、ふかし芋と牛乳、パンケーキと牛乳って感じでした!めんどくさい日はお菓子の日もありました😅

MO
焼き芋が好きでスーパーの焼き芋を良く買って食べてました!
あとは、市販のカッパえびせんとかです。
ままこ
1歳の頃はバナナと牛乳、アンパンマンのパンと牛乳、ふかし芋と牛乳、パンケーキと牛乳って感じでした!めんどくさい日はお菓子の日もありました😅
MO
焼き芋が好きでスーパーの焼き芋を良く買って食べてました!
あとは、市販のカッパえびせんとかです。
「おやつ」に関する質問
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
保育園でだけ嘔吐する子いますか?😭 1歳7ヶ月娘が朝のおやつ後よく嘔吐しています。 卵アレルギーで、家ではそのアレルギー反応時以外 嘔吐したことがないのに園では月に1〜2回あります😂 前触れもなく突然嘔吐するそうで…
多動症かと思うくらいずーっと歩き回ってたり踊ってたりするのですが、1歳児ってそんなもんなんですかね😅 1日のうち座ってじっとしてるのはご飯とおやつのときくらいです😅 起きてすぐから動き出して、朝ごはん食べたらNH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント