退会ユーザー
1歳の頃はバナナと牛乳、アンパンマンのパンと牛乳、ふかし芋と牛乳、パンケーキと牛乳って感じでした!めんどくさい日はお菓子の日もありました😅
MO
焼き芋が好きでスーパーの焼き芋を良く買って食べてました!
あとは、市販のカッパえびせんとかです。
退会ユーザー
1歳の頃はバナナと牛乳、アンパンマンのパンと牛乳、ふかし芋と牛乳、パンケーキと牛乳って感じでした!めんどくさい日はお菓子の日もありました😅
MO
焼き芋が好きでスーパーの焼き芋を良く買って食べてました!
あとは、市販のカッパえびせんとかです。
「おやつ」に関する質問
3歳半の娘に叱りすぎてしまいます。 1歳半の時に下の子が産まれてから理解力がある娘に 完璧も理想を求めすぎて、もう半年ぐらい前ですが 例えば友達とトラブルになったとき どうしてトラブルになるようなことをするのか…
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
0〜2歳児のママさん、保育園帰宅後どう過ごしてますか? うちは帰っておやつ →大体夕寝その間に自分がお風呂 →起きてご飯 →子どもとジイジでお風呂 →大人ごはん支度 →旦那帰宅 みたいな感じです。 子どもは最近夜10時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント