
コメント

しんじゅ
ご飯とお味噌汁は必ず出して、あとは日によって、卵焼き、目玉焼き、スクランブルエッグ、ウインナー、ハム、ベーコン、冷奴、納豆の中から2品ずつ組み合わせて出すことが多いです(*^_^*)

さゆきmama
ごはんをわかめご飯にするだけでも変わりますよ(っ´ω`c)♡
-
いわち
なるほど!混ぜご飯お手軽に用意できて沢山種類もあるからいいですね(*´▽`*)
明日お出かけした時に見てみます(*`・ω・´)
ありがとうございます🙌- 2月4日

まなちゃん
炊き込みご飯とか、
前日の夕食の残りが多いです(笑)
あとはベーコン+目玉焼き
+サラダをつけたりしてます!
-
いわち
夕食の残り使いたいんですが旦那が大食いなので残らないのが悔しい所です(>o<)
サラダはあんまり作ったことなかったので取り入れてみます〜(*'ω')
ありがとうございます🙌- 2月4日

ぷにまな
うちも、ベーコン目玉焼き、卵焼きとかが多いですね~!最近朝起きれないので、朝分の料理を夜作っちゃいます😅あとは切り干し大根とかひじきの煮物とか作って置いて、朝出すとかですね!ウインナーとチンゲン菜、卵の塩コショウ炒めもよく作りますが美味しいです😃
-
いわち
ですね〜卵料理はみなさん鉄板みたいですね(*'ω')
なかなか最近身体が重くて作り置きも億劫に思ってしまうんですが、朝楽するためには大事ですよね(:3_ヽ)_
アドバイスありがとうございます🙌- 2月4日

☆RINOKAママ☆
前の日の残りに、目玉焼きにハムやベーコンにスクランブルエッグ、チーズを乗せたりしてサラダを添えています☺️
あとはシンプルに、お浸しや、だし巻きと海苔の佃煮ですよ〜!
-
いわち
やはりみなさん卵料理+ベーコン系がメジャーなんですね(*'ω')
旦那がベーコン、ハム大好きので朝はそれでマンネリにならない程度に乗り切っていこうと思います☺︎︎
ありがとうございます🙌- 2月5日
-
☆RINOKAママ☆
みんな一緒ですね(*^◯^*)
主人も卵にハムやウインナーが大好きです☺️
飽きない程度に工夫頑張りましょうね!- 2月5日
いわち
ホテルの朝食のようなラインナップで素敵ですね(*'ω')
確かにメニュー決めてそこからピックアップしたら時短になりますよね!
早速取り入れてみます〜ありがとうございます😃