コメント

まありい
アイスノンとか、眠気覚ましのガム、などですが、私の場合どれも気休め程度で妊娠初期は何してても眠かったです(˘•̥ω•̥˘)

初めてのママリ
何をしてもどんっだけ寝ても眠い時期ありますよね😅
眠りづわりっていうんでしたっけ?💦私だったら上司に相談して仕事にならないので、って言って仕事休みます(笑)
-
ふうやん
ある日はマシかなと思って仕事できるのに、ある日はほんとにずっと丸一日眠たくて、集中も出来ないんで休みたいけど職場の状況的になかなか休みを取るのが難しくてやっぱり困りますね😔💦
- 1月22日

ゆうか
眠気やばいですよね😪
お腹痛いって言ってトイレに行って5分〜10分だけ寝るっていうのを1日2回くらいしてました😂
目を瞑るだけでも結構スッキリしますよ!!
-
ふうやん
たまに、それを繰り返してはいるんですけど酷いと知らん間に20分軽く超えるくらい寝てしまってて、
慌てて職場に戻ったり…笑
妊婦さんってほんとに大変ですね😢- 1月22日

ぼん
わたしもその時期は眠くて仕方なかったです!
上の子はいましたが、専業主婦だったので午前と午後どっちも寝たりしてました😅
お仕事してると大変ですよね💦
上司に相談してみるといいと思います!わたしの場合は8週くらいまでには眠気おさまってあれ?って感じでした笑
-
ふうやん
とりあえず、重たい荷物とかを運ぶ事もあるんで、まずはそれを避けるようにお願いをしました( ´-` )
それからは、自己判断で出来るものできないものを、考えてもらって大丈夫ですよ( ˇωˇ )と言われたので、甘えさせてはもらってます!
眠気のことはしっかりと話せてなくて、症状は度々出てるとはお伝えはしてます🤔💭- 1月22日
ふうやん
私も色々体を伸ばしたり、
軽くお外へ行ってもすぐに座れば眠気がドンドン来て、ある意味辛くて…笑💭
ほんとに、気休め程度って感じです😅