妊娠・出産 妊娠初期で出血をして止血剤を飲んでっていう質問を見かけるのですが、… 妊娠初期で出血をして止血剤を飲んでっていう質問を見かけるのですが、この止血剤は何て言う名前の薬かわかるかた教えて下さいm(__)m💦💦 お腹の張り止めのダクチランとゆう薬は飲んでるのですがこれは止血剤とはまた別ですか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 妊娠初期 名前 お腹の張り ゆさ子(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななり 私はトランサミンでした! ダクチル、ダクチランは初期の張り止め薬です💊 1月21日 ゆさ子 出血してるのですが、入院で点滴って言われてて(;o;)上の子がいるのでなかなか出来なくて(TT) 内服薬であるならそちらを出してもらいたくてm(__)m トランサミンについて先生に聞いてみます‼️ ありがとうございます‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ子
出血してるのですが、入院で点滴って言われてて(;o;)上の子がいるのでなかなか出来なくて(TT)
内服薬であるならそちらを出してもらいたくてm(__)m
トランサミンについて先生に聞いてみます‼️
ありがとうございます‼️