その他の疑問 結婚した後って住所変更や名前変更ってしましたか?旦那と結婚する前にア… 結婚した後って住所変更や名前変更ってしましたか? 旦那と結婚する前にアパート契約しちゃってて 解約金もないので解約できずにいます まだ契約して1ヶ月です その絡みがあるので 保険証も通帳も名義変えない方がいいのかなと 思ってしまいます 新しく仕事もしたいなー思ってるので どうしたらいいか悩んでいます 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 名前 パート 結婚 保険証 なお コメント なお コメントありがとうございます! 住所変更したいんですが 解約金がないので家を解約できず 新しく契約したところに住所を置いているんです 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント