ココロ・悩み 旦那に対して好きとか大切だとか…もうそうゆう感情はないのかな旦那の顔… 旦那に対して好きとか大切だとか…もうそうゆう感情はないのかな 旦那の顔を見る度イライラしてきて、子供のパパとして一緒に居るような感じ 最近は離婚したいと思ってしまう。 1人で育てるのは難しいけど… なんだか旦那の事が嫌い過ぎて泣けてくる 旦那の事が嫌になった理由は分からない 理由もないのかもしれないけど… よく分からなくてすみません😔 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 旦那 パパ 離婚したい ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (*≧∀≦*) 私の事を代弁してくれてるくらい共感でしきます😭 子供がいなかったら離婚してますねー…。 家にいるときはイライラしまくりです😩 仕事で帰りが遅い日は逆にラッキーって思ってしまうほどです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント