お出かけ 6月にグアム旅行に行きます!11ヶ月の子供もいます。おすすめの場所など… 6月にグアム旅行に行きます! 11ヶ月の子供もいます。 おすすめの場所など知ってる方いらっしゃいますか。?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3 旅行 おすすめ あい。 コメント ❤︎ゆずmama(24)❤︎ どうゆう系がいいですか?😻 食べ物やショッピングや景色で\(^o^)/ 1月21日 あい。 五日間いるので、出来れば色々散策して、買い物も沢山して美味しいものもいっぱい食べたいなって思ってます🥰 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ではまず、チャモロビレッジオススメです🤣 ここは毎週水曜日の夜限定のマーケット なんですが、食べ歩きも出来て現地の 珍しいお土産とかも購入できます😳 日本と違い本当に暖かいので小さな お子さんいらっしゃっても大丈夫かなと😌 私はプラザホテルに泊まったのですが その前ぐらいから直通でバスが通ってます😻 景色と言えば恋人岬の景色は本当に 綺麗です😭❤ 今流行りのインスタ映えにもなるかと🤣 ここもバスが出てますよ〜\(*ˊᗜˋ*)/ お買い物は、Tギャラリアとか、 グアムプレミアアウトレット、 あとKマートもオススメですよ😳 ちなみに、Tギャラリアの前に ハンバーガーが売ってるのですが、 本当に本当に美味しかったです♡ 海も近くて景色も最高で、その近くに バーベキューも出来ますよ😻❤❤ 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 化粧品も免税になるので、 本当に安く買えます🤣🤣🤣 もちろんブランド品もです\(*ˊᗜˋ*)/ 1月21日 あい。 そうなんですね😍 本当に行くのが楽しみです😍 日本とはやっぱり違うんですかね。? 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 全然全然違います\(*ˊᗜˋ*)/ また違う世界みたいな感じで、 気候も全然違いますしね〜😭❤ 1月21日 あい。 それは本当に楽しみです😍 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ いえいえ☺️ 楽しんできてください\(*ˊᗜˋ*)/ 1月21日 あい。 ありがとうございます😭😍 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ちなみに、今ぐらいでグアム旅行 いくらぐらいなんですか?😌 1月21日 あい。 私はウェスティンというホテルで4泊5日で12万円でした😀 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ お子さんも入れてですか?🤣 1月21日 あい。 1人でです!! 子供と旦那合計で30万円でした!! 1月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ やっぱりそれくらいしますよね😌 ありがとうございます😭💦 1月21日 あい。 いえいえ😀 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
五日間いるので、出来れば色々散策して、買い物も沢山して美味しいものもいっぱい食べたいなって思ってます🥰
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ではまず、チャモロビレッジオススメです🤣
ここは毎週水曜日の夜限定のマーケット
なんですが、食べ歩きも出来て現地の
珍しいお土産とかも購入できます😳
日本と違い本当に暖かいので小さな
お子さんいらっしゃっても大丈夫かなと😌
私はプラザホテルに泊まったのですが
その前ぐらいから直通でバスが通ってます😻
景色と言えば恋人岬の景色は本当に
綺麗です😭❤
今流行りのインスタ映えにもなるかと🤣
ここもバスが出てますよ〜\(*ˊᗜˋ*)/
お買い物は、Tギャラリアとか、
グアムプレミアアウトレット、
あとKマートもオススメですよ😳
ちなみに、Tギャラリアの前に
ハンバーガーが売ってるのですが、
本当に本当に美味しかったです♡
海も近くて景色も最高で、その近くに
バーベキューも出来ますよ😻❤❤
化粧品も免税になるので、
本当に安く買えます🤣🤣🤣
もちろんブランド品もです\(*ˊᗜˋ*)/
あい。
そうなんですね😍
本当に行くのが楽しみです😍
日本とはやっぱり違うんですかね。?
全然全然違います\(*ˊᗜˋ*)/
また違う世界みたいな感じで、
気候も全然違いますしね〜😭❤
あい。
それは本当に楽しみです😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
いえいえ☺️
楽しんできてください\(*ˊᗜˋ*)/
あい。
ありがとうございます😭😍
ちなみに、今ぐらいでグアム旅行
いくらぐらいなんですか?😌
あい。
私はウェスティンというホテルで4泊5日で12万円でした😀
お子さんも入れてですか?🤣
あい。
1人でです!!
子供と旦那合計で30万円でした!!
やっぱりそれくらいしますよね😌
ありがとうございます😭💦
あい。
いえいえ😀