コメント

ひぃと
マスキングテープを貼って、その上から100均のイタズラ防止の付けてました🙆♀️✨

アウッチ
キッチンに入れないようには無理ですか?いたずら防止のやつは跡になりますが、貼った方が良いとは思います。
キッチン閉鎖が一番ですけど。
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
それは無理なんです…3枚戸で仕切れる続き間になっててその3枚戸を閉めても鍵がついてるわけではないので開けれるんです😓- 1月21日

MMama
100均のやつ貼ってもはがせると思いますよ!
-
ダイズさん
剥がせるとは思うんですが跡が残ったりするのが嫌で💦- 1月21日

はじめてのママリ🔰
西松屋のはがせるいたずら防止ロックをつけてます!
-
ダイズさん
きれいに剥がせるタイプもあるんですね!西松屋行って見てきます🎶- 1月21日

ぷらり
これ使ってます!
ダイソーかキャンドゥのどちらかで買いました😊
中に針金が入っているので自由に形がかえれます。
これだと開けれませんよ!
両面テープで貼るタイプのいたずら防止のやつは両面テープの粘着が弱くて子供でも引っ張ったら開いてしまうのでこれにしました😍
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!こういうタイプもあるんですか⁈これなら貼ることないし跡残りませんね😄‼︎
扉開けるときも簡単に出来ますか😄?- 1月21日

sayumi
うちも100均の貼ってますよ!
最近一つ壊れてしまったので剥がしましたが、綺麗に剥がれました!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!跡も残らずきれい剥がれたんですか?それなら貼っても大丈夫そうですね😄
- 1月21日
-
sayumi
剥がれました。
ちなみにセリアのものです- 1月21日
-
ダイズさん
セリアですね!ありがとうございます!
- 1月21日

退会ユーザー
賃貸でも大丈夫だと思います!
テープ跡は食器洗剤でとれますよ🎶
マスキングテープしたら、
マスキングテープの粘着力ではっつけるようなものなので、ちょっと引っ張ったらすぐにポロッととれますよー!
ついさっき、実母がやってました!
いや、そりゃ、とれるやろー!ってやりました!(笑)
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!食器用洗剤で落ちるんですか⁈ありがとうございます!
お母さん実践したんですね(笑)そしてすぐ取れた…😂結果教えていただいてありがとうございます(笑)- 1月21日
ダイズさん
なるほど😲‼︎マスキングテープだったら剥がしても跡残らないですもんね!
買ってきてやってみます!