ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
今の時期寒いですし無理に1ヶ月後にする必要はないですよ😄

えん⭐
12月生まれで、去年寒かったのでお宮参りは3月にしましたが、12月生まれの子たくさんいました☺️!
全然きっちりじゃなくて大丈夫ですよ😌

みぃ
11月生まれで寒い時期だったので、100日のお食い初めと同じ日にお宮参りしました。
1ヶ月前後で考えているなら2/3日でも2/5でもいいと思いますよ!天気がいいとか暖かい日、日のいい日などで選んでもいいかな。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
今の時期寒いですし無理に1ヶ月後にする必要はないですよ😄
えん⭐
12月生まれで、去年寒かったのでお宮参りは3月にしましたが、12月生まれの子たくさんいました☺️!
全然きっちりじゃなくて大丈夫ですよ😌
みぃ
11月生まれで寒い時期だったので、100日のお食い初めと同じ日にお宮参りしました。
1ヶ月前後で考えているなら2/3日でも2/5でもいいと思いますよ!天気がいいとか暖かい日、日のいい日などで選んでもいいかな。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚することに決めました。 離婚理由としては育児家事しない事と経済的DVです。 離婚協議書、公正証書を作って 9月中に離婚届を提出する予定です。 旦那も私もそれぞれの実家に帰り、 今の家は売却中です。 私の実…
20〜30代の「ちゃん付けで呼ばれる人」と「さん付けで呼ばれる人」の違いってなんだと思いますか? 例えばですが ・未成年の頃からの知り合い ・親と知り合いでその子供だから とかだとわりとちゃん付けで呼ばれるこ…
我が子を心底嫌いって、ことありますか? どーにもこーにも6歳娘を受け入れられません。 性格がひねくれてるとゆーか、ズルいし、意地悪だし、自分さえ良ければ良いし、嘘をつくし、下の子を騙すし、嫌だ嫌だと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント