子育て・グッズ 食事中に子供がイライラして怒ってしまう悩みについて相談があります。 ご飯中ブーブー吐き出すし,お茶も出すし イライラして怒ってばかり😂💦 食べてくれる時は食べてくれるんだけど💦 イライラしちゃいけないって分かってるけどしちゃう😱 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お茶 ご飯 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ うちもやられました〜😭 もう諦めるしかないですね… 根気よくそれはしちゃダメと教えるしか… そのうちやらなくなりますよ😊 そこまでが長く感じるかもしれませんが… 1月21日 ぽんちゃん ですよね😭💦 手づかみしても床に捨てるし,スプーンですくっても,ポイと投げるし,しちゃダメって教えても笑うだけで😂 諦めるしかないですよね💦 1月21日 ママリ あんまり怒って食事なんて楽しくない!!となって食事の時間が苦痛になってしまうよりは、良いのかなと思います😭 あーもー!!またかよ!!ってなりますよね😭 たまにストレス発散しながら付き合ってあげてください😔💦 1月21日 ぽんちゃん ですよね😭💦 最近椅子に座ってるのも嫌みたいなので,乗りきります😣 ストレス発散しながら頑張ります! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ですよね😭💦
手づかみしても床に捨てるし,スプーンですくっても,ポイと投げるし,しちゃダメって教えても笑うだけで😂
諦めるしかないですよね💦
ママリ
あんまり怒って食事なんて楽しくない!!となって食事の時間が苦痛になってしまうよりは、良いのかなと思います😭
あーもー!!またかよ!!ってなりますよね😭
たまにストレス発散しながら付き合ってあげてください😔💦
ぽんちゃん
ですよね😭💦
最近椅子に座ってるのも嫌みたいなので,乗りきります😣
ストレス発散しながら頑張ります!
ありがとうございます😊