コメント
ママリ
うちもやられました〜😭
もう諦めるしかないですね…
根気よくそれはしちゃダメと教えるしか…
そのうちやらなくなりますよ😊
そこまでが長く感じるかもしれませんが…
ママリ
うちもやられました〜😭
もう諦めるしかないですね…
根気よくそれはしちゃダメと教えるしか…
そのうちやらなくなりますよ😊
そこまでが長く感じるかもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
1年娘なんですけど UFOキャッチャーとかでうまくできないと イライラしたり、 お金両替して来てよ!とか強く言って来たり イライラします。 その度にわたしは、叱ってはいます。 これは反抗期なのでしょうか? 全然可愛…
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと母乳を飲みました 15時30分に吐きました 卵のアレルギーの反応でしょ…
生後4ヶ月です。昨日よりミルクを与えようとするとギャン泣きするようになり思うように飲まないことがあります。飲みムラもあり、以前160から180飲めていたのですが、50から100飲み終わることや、最初飲んでいても途中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ですよね😭💦
手づかみしても床に捨てるし,スプーンですくっても,ポイと投げるし,しちゃダメって教えても笑うだけで😂
諦めるしかないですよね💦
ママリ
あんまり怒って食事なんて楽しくない!!となって食事の時間が苦痛になってしまうよりは、良いのかなと思います😭
あーもー!!またかよ!!ってなりますよね😭
たまにストレス発散しながら付き合ってあげてください😔💦
ぽんちゃん
ですよね😭💦
最近椅子に座ってるのも嫌みたいなので,乗りきります😣
ストレス発散しながら頑張ります!
ありがとうございます😊