子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の服装について、20℃と湿度40の部屋で肌着2枚+ロンパース、毛布1枚+掛け布団は大丈夫でしょうか? 静岡県西部に住んでいるママさん!! 教えてださい(*^^*) 夜お風呂上がりの 赤ちゃんの服装は どんな感じですか? ストーブ+加湿器で 20℃と湿度40に設定していて 肌着2枚+ロンパースで 毛布1枚+掛け布団なのですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 服装 夫 布団 ロンパース 肌着 静岡県 加湿器 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 西部に住んでます! 大丈夫だと思います🙆♀️ 1月21日 ママリ ありがとうございます! 初めての子なので 手探りで😅 1月21日 退会ユーザー 寝てる時もストーブ 付けっ放しですか⁉️ 1月21日 ママリ 寝てる時は消してます! 電気ヒーター変わりに付けてます! 1月21日 退会ユーザー そしたら肌着1枚にして スリーパーとか着せたら いいかもしれません(^。^) 1月21日 ママリ そうなんですね‼️ 今日は着替えちゃったので 明日からそうします!! 1月21日 退会ユーザー ロンパース1枚+毛布+ガーゼケットです🙄 23℃設定で暖房入れて、加湿器で60%に設定してます🙆♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初めての子なので
手探りで😅
退会ユーザー
寝てる時もストーブ
付けっ放しですか⁉️
ママリ
寝てる時は消してます!
電気ヒーター変わりに付けてます!
退会ユーザー
そしたら肌着1枚にして
スリーパーとか着せたら
いいかもしれません(^。^)
ママリ
そうなんですね‼️
今日は着替えちゃったので
明日からそうします!!