雑談・つぶやき 昨日ネイルで手が可愛くなったら次はマツエクも美容院もって行きたくな… 昨日ネイルで手が可愛くなったら次はマツエクも美容院もって行きたくなってきちゃった😱 我慢我慢😣 でも美容院は抜け毛始まる前に行っちゃいたい・・・ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り マツエク 抜け毛 ネイル 美容院 愛夢(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 重ねていきたくなるのわかります❤ 私も美容院土曜に行って次の日にはネイルと思ってたんですがネイルはまだ持ってるので我慢です😭 1月21日 愛夢 美容系のことってなんか続けて行きたくなりますよね😆 でも毎回パパに預けてだと旦那にも息子にも悪いので美容院はもう少しあけてからにしようも思います😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
美容系のことってなんか続けて行きたくなりますよね😆
でも毎回パパに預けてだと旦那にも息子にも悪いので美容院はもう少しあけてからにしようも思います😭