おぽめ◡̈⃝
うちはよく
フレンチトーストやおやきを
していました☺️

みき
野菜スティックおすすめです!人参や大根を五センチくらいのスティック状にして、出汁でかみ切れるくらいまで茹でると、ぱっくぱく食べてくれます☺️あとは、食パンをキッチンバサミでスティック状かサイコロ状に切っても🙆♀️

マリリン
野菜チヂミをよく作ってました!
おぽめ◡̈⃝
うちはよく
フレンチトーストやおやきを
していました☺️
みき
野菜スティックおすすめです!人参や大根を五センチくらいのスティック状にして、出汁でかみ切れるくらいまで茹でると、ぱっくぱく食べてくれます☺️あとは、食パンをキッチンバサミでスティック状かサイコロ状に切っても🙆♀️
マリリン
野菜チヂミをよく作ってました!
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べをはじめたらスプーンで食べてくれなくなりました。まだ自分で持てないので私が口に持ってくとぐずって嫌がります。たまに口を開けてくれる時もありますがほぼない感じです。どんなものを作ったらいいんでし…
明日で8ヶ月です。 手づかみ食べはいつからスタートさせましたか? 離乳食をあげる時に 器に入ったご飯を手で触ったり 食パンを私が食べていたら手を伸ばしたり スプーンを自分で持ちたがる仕草があるので そろそろ始め…
2人以上のお子さんがいる方にお伺いしたいです! 2人目3人目は手づかみ食べさせましたか? 1人目はやる気満々でいろいろやりましたが 下の子はまだシリアルやパンなど汚れないもの だけです😂💦 よくないですよね😣💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント