コメント
pino❤︎
この間4ヶ月検診受けてきました!
特に市から何も届きませんでしたよ〜
病院で予防接種の次回予約を取るときに4ヶ月検診も一緒に行いますね、と言われ勝手に予約されました☺️✨
pino❤︎
この間4ヶ月検診受けてきました!
特に市から何も届きませんでしたよ〜
病院で予防接種の次回予約を取るときに4ヶ月検診も一緒に行いますね、と言われ勝手に予約されました☺️✨
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月半で、4ヶ月検診がありました。 ①首は座ってる(完全に座ってはない感じ) →他の赤ちゃん見るとうちはまだ座り切ってないなあと感じる ②ガラガラでは振り向かず、なんならその音嫌いらしくて泣く ③ミルク飲んだあと…
2ヶ月くらいの時点で、むきぐせがひどかったお子様いませんか?? 今2ヶ月の娘が、いくら左向かせてもすぐに右向きます。 転がってる時も100%右を向いており、すでに頭の形が悪くなってきてしまっています💦 相談はしてお…
お尻の穴の上の凹みについて 息子を風呂に入れて、上がった後体を拭いてる時に、ふとお尻の上に凹みがあるのを発見しました。 検索したら二分脊椎の可能性もあるとのことで、4ヶ月検診の時に医師に診てもらったら、『尻尾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
何も届かないんですね!(*゚Д゚*)
なるほど!😲
予防接種の日と近いですもんね!私も予防接種のときに聞いてみます😍❗️