コメント
pino❤︎
この間4ヶ月検診受けてきました!
特に市から何も届きませんでしたよ〜
病院で予防接種の次回予約を取るときに4ヶ月検診も一緒に行いますね、と言われ勝手に予約されました☺️✨
pino❤︎
この間4ヶ月検診受けてきました!
特に市から何も届きませんでしたよ〜
病院で予防接種の次回予約を取るときに4ヶ月検診も一緒に行いますね、と言われ勝手に予約されました☺️✨
「4ヶ月検診」に関する質問
現在生後7ヶ月(修正月齢6ヶ月)の離乳食についてお聞きしたいです。 市の4ヶ月検診の際に離乳食を始めてる方も多く、その翌週にあった発達フォローでの先生から、来週くらいから離乳食を始めてみてもいいかもね!と言われ…
お子さんがアトピー性皮膚炎であったりご自身がアトピーで今は良くなったという方お話聞かせて貰えませんか? 下の子がアトピーかもしれないと4ヶ月検診で言われて小児科受診して今日から軟膏と保湿剤を塗るよう処方され…
3-4ヶ月検診で診察後、子供を着替えさせてたら「母子手帳お返しします」って渡しにきて「ありがとうございます。置いといて下さい」って言いました。 かばんの横に置いてくれたんですが、すぐに別のスタッフがきて勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
何も届かないんですね!(*゚Д゚*)
なるほど!😲
予防接種の日と近いですもんね!私も予防接種のときに聞いてみます😍❗️