子育て・グッズ 滋賀県大津市にお住まいの方、4ヶ月検診について質問があります。4ヶ月… 滋賀県大津市にお住まいの方、4ヶ月検診について質問があります。 4ヶ月検診は、医療機関に予約して行いますよね?😭その前に市から何かお便りなど届きましたか?だいたいどれぐらい前から予約するのか、勝手に予約していいのか教えてください😭✨ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 滋賀県 大津市 4ヶ月検診 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント pino❤︎ この間4ヶ月検診受けてきました! 特に市から何も届きませんでしたよ〜 病院で予防接種の次回予約を取るときに4ヶ月検診も一緒に行いますね、と言われ勝手に予約されました☺️✨ 1月21日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ 何も届かないんですね!(*゚Д゚*) なるほど!😲 予防接種の日と近いですもんね!私も予防接種のときに聞いてみます😍❗️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
何も届かないんですね!(*゚Д゚*)
なるほど!😲
予防接種の日と近いですもんね!私も予防接種のときに聞いてみます😍❗️