雑談・つぶやき 産後、どんどん白髪が増えている…育児疲れで増えているのか?年齢?ホルモ… 産後、どんどん白髪が増えている… 育児疲れで増えているのか? 年齢? ホルモン? とにかく増えて増えてどうしようもない( >Д<;) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 白髪 産後 育児疲れ 年齢 ももトマト(7歳) コメント ゆころん わかります😭💦💦 産後から一気に白髪増えますよね💦 美容院行ってもすぐ白髪出てきます😰 私も、疲れたりストレスなどでかな?と思っています(。>д<) 1月21日 ももトマト 分かってくださって嬉しいです❗ 私も染めても染めても白髪が出てきて悲しいです( ;∀;) 1月21日 ゆころん はい!ほんと奴は染めても出てきますよね(。>д<) 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
分かってくださって嬉しいです❗
私も染めても染めても白髪が出てきて悲しいです( ;∀;)
ゆころん
はい!ほんと奴は染めても出てきますよね(。>д<)