コメント
あみみ
ありのままを評価に書きます😅
ハム活
事情を話せば事務局で調整してくれると思います(^^)
-
あきら
そうですよね!
早く対応してくれることを祈ります🙏(笑)- 1月21日
あみみ
ありのままを評価に書きます😅
ハム活
事情を話せば事務局で調整してくれると思います(^^)
あきら
そうですよね!
早く対応してくれることを祈ります🙏(笑)
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきら
事務局に問い合わせず取引終了させますか(´・ω・`)?
あみみ
その差額返金をして貰いたいなら事務局へ問い合わせてみますが、解決はしないと思います💦
123円諦めてありのままを評価に書いて終了するか、取引ページでのやり取りにはなりますが、不足分も含めて返金して貰って返品します😓
あきら
82円切手のみだったんですが、どう考えても82円じゃ無理な大きさ、重さだった
住所、氏名の記載がない
対応も悪い
発送通知日の2日後の消印
だったのでなんか許せなくて(笑)
最早故意なんじゃないかって疑いたくなるレベル(笑)
あみみ
確かに故意な感じがしますね😅
その人の評価はどうですか?
あきら
私だけじゃなくて良かったですw
良いが9件だけです_(:3」∠)_
あみみ
事務局に連絡して返答を待つしかないかもですが、相手が売上金の振込申請をしてしまっていて残0だったら、事務局側で返金手続きは難しいかもですね😓
ただ、事務局側も故意だと判断したら、それなりの措置は与えてくれそうですね🤣
あきら
売上金0だったとしても、私との取引分から引かれるのかなって思ってたんですが違うんですかね(´・ω・`)?
顔の見えない取引だけに、そういうところはちゃんとしてほしいです
あみみ
あ、まだ評価が終わってないんでしたね💡
だったらまだ売上金は宙ぶらりん状態なので、そこから返金してくれるかもです👍
あきら
ちゃんと返金してもらえることを祈ります🙏
10円ならまだしも、貼ってあった切手よりも高い金額払ってますしね(笑)
取り敢えず、振込申請した分早く振り込まれないかなぁ(笑)
あみみ
ですね😅
送料込で買ってるから、払うのアホらしいし、住所書いてないから受け取り拒否も出来ないし😓
悪質ですね🙌💦
返金+相手への処罰を願います🙏
メルカリ振り込み遅いですよね🤣
あきら
送料払いたくなくてこんなことするなら+送料にすればいいのに(´・ω・`)
2、3日くらいでやってくれればいいのに(笑)