妊娠・出産 妊娠中の健診で尿検査±で心配。体重や血圧は問題ないが、腎臓への負担が心配。体調不安。 7ヶ月健診行ってきました٩(●˙▽˙●)۶ 血圧と尿検査と血液検査しました! 尿蛋白±でした…今2人目妊娠中ですが 上の子はなかったのに2人目で±でてしまった涙 体重も血圧も糖も問題ないから大丈夫と言われました。 体重は全然増えてません!!血圧も糖も正常。 妊娠するとどうしても腎臓に負担がかかってしまうから大丈夫よって言われたけど…心配だよ涙 朝から健診だったせいか尿の色が濃い涙 もう自分の体大丈夫なの?って不安です涙 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 体重 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 健診 腎臓 ゆあん コメント ♡すんじょ♡ 二回連続で尿蛋白±でしたが 何も言われなかったですよ😆 問題ないと言われているならなおさら 大丈夫だと思いますよ〜! 1月21日 ゆあん 上の子はもう今年で10歳で もう前の妊娠は忘れてますが 上の子のときは何もなかったから 余計心配でした涙 大丈夫なら大丈夫ですね! 妊娠さんよくでるって聞きました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
上の子はもう今年で10歳で
もう前の妊娠は忘れてますが
上の子のときは何もなかったから
余計心配でした涙
大丈夫なら大丈夫ですね!
妊娠さんよくでるって聞きました!