子育て・グッズ 今度、お宮参りに行きます。旦那側の両親が正装の服がないとのことです… 今度、お宮参りに行きます。旦那側の両親が正装の服がないとのことですが、私達も綺麗目の私服の方がよろしいでしょうか? それと、綺麗めの私服にした場合、色は、白や紺、黒など落ち着いた色合いがいいと聞きましたが、皆さんはどんな服装にされましたか? 教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 両親 あや〜(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はワンピース、旦那はスーツで、両親は綺麗目の服でした! 私服の方もいましたので、デニムとかでなければ、そんなに気にしなくて良いかと思います! 1月21日 あや〜 ありがとうございます!デニムとかでなければ、大丈夫なのですね✨ 教えて頂き、助かりました! ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや〜
ありがとうございます!デニムとかでなければ、大丈夫なのですね✨
教えて頂き、助かりました!
ありがとうございました😊