コメント
まるまる
恵水幼稚園に見学に行った際、警察官などの仕事をしてるパパが多いらしく、ギリギリになって転勤などがあるそうで、去年は恵水幼稚園の待機児童は全員入れたそうです!今年もそうなるかはわかりませんが😭
まるまる
恵水幼稚園に見学に行った際、警察官などの仕事をしてるパパが多いらしく、ギリギリになって転勤などがあるそうで、去年は恵水幼稚園の待機児童は全員入れたそうです!今年もそうなるかはわかりませんが😭
「幼稚園」に関する質問
1歳0ヶ月、自宅保育です🏡 来年から幼稚園の最年少クラス(週5)か、 プレ(週2)のどちらに入れるか迷っているのですが 2歳児の自宅保育がどんな感じか想像つかず…🫢 先輩ママさん、どっちがおすすめですか? ちなみに…
〜幼稚園児&小1の毎日のおやつについて〜 同年代のお子さんを育てている方、回答お願いします🙏 せんべい、ビスケット、クッキー、 パン、お団子、アメリカンドッグ、パンケーキなど。。。 粉物中心になってしまったり。…
幼稚園に通ってるお子さんがいる方に質問です!! 大体の1日のスケジュールを教えていただけませんか? 来年から幼稚園に行かせる予定なのですが、 起床、朝ごはん、登園時間、家に帰る時間、夕食・お風呂の時間、就寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうなんですね!!
いい情報いただきました!
ありがとうございます😫