子育て・グッズ 熊本市南区の保育園、二次募集でも3歳は無理そう、、😭下の子は0歳でどこ… 熊本市南区の保育園、二次募集でも3歳は無理そう、、😭 下の子は0歳でどこかに受かったらしいけど、、 できれば同じところに通わせたかったけど無理そう。 熊本市南区の幼稚園、いいところがあれば教えてください😭🙏 幼稚園も入れるかわからないけど😭 4月から働かないといけないのに、これじゃあ働けんやないかーい😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 0歳 熊本市 あゆちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるまる 恵水幼稚園に見学に行った際、警察官などの仕事をしてるパパが多いらしく、ギリギリになって転勤などがあるそうで、去年は恵水幼稚園の待機児童は全員入れたそうです!今年もそうなるかはわかりませんが😭 1月21日 あゆちゃん そうなんですね!! いい情報いただきました! ありがとうございます😫 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうなんですね!!
いい情報いただきました!
ありがとうございます😫