コメント

あーか
サラダから食べるのはもちろん、体重増やせないとなると、食べる時間、味付け、運動など色々気をつけないとだと思います(´xωx`)

ゆ。
私はまだ27週なのに同じぐらいですよー!笑
減らすことはできないので現状維持でとは言われましたがそんなん無理です😂
下二人とも14kg太ったのでそれ目安にしてます😂
確かに味噌汁系から先に食べたら満腹感があるようなので順番を変えるだけで違うかもしれないですよね〜!サラダもドレッシングをかけるすぎると塩分が身体の中に溜まるのでむくみやすいようで気をつけた方がいいみたいですよ!
-
こちむ
そうですよね。。
ほんとにつらすぎます
どーしちゃったの?!とまで言われちゃって:;(∩´﹏`∩);:
つぎまた二週間後なので体重キープで行きたいとおもいます😭- 1月21日
-
ゆ。
私も二週間後なのであまり食べ過ぎないと、とは思ってるのですがなかなか...ご飯美味しいですしねぇ♡とりあえず何百gか増えたとしても一気に増えないように注意しないとですよね💦
- 1月21日
-
こちむ
ほんとにそれですね😭
以外にドンと増えててびっくりしてます😢- 1月21日

ちーこ
私も体重めっちゃ増えました😭
今日予定日なんですけど、15キロ増です💦
-
こちむ
15キロ増えたのですね:;(∩´﹏`∩);:
わたしも1人目15.7キロ増えてました。。
つぎの子もそれぐらいいっちゃいそう
😭- 1月21日
こちむ
そうですよね😢
普段仕事をしていて、上の子もいてウォーキングなどできないのでとても辛いです:;(∩´﹏`∩);:
痩せるのは無理でもキープを頑張って行きたいとおもいます。😭