コメント

さくら🍯
よっぽどひどいアレルギーだったらすぐに出てくるので、もう心配ないと思いますよ👀
もしくは後から出てきても症状が軽ければ様子見、気になるようであれば明日の受診で良いと思います😄
さくら🍯
よっぽどひどいアレルギーだったらすぐに出てくるので、もう心配ないと思いますよ👀
もしくは後から出てきても症状が軽ければ様子見、気になるようであれば明日の受診で良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんまたは同じような経験のある方、質問させてください💦 年中の息子が保育園で同い年と1つ上の男の子から嫌なことをされていることが発覚しました。 元々問題児の2人なので前からちょこちょこありましたが、今回息…
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食が進まない😵
コメントありがとうございます!
なるほど、その程度で良いのですね!!ありがとうございます!!!!