コメント

さくら🍯
よっぽどひどいアレルギーだったらすぐに出てくるので、もう心配ないと思いますよ👀
もしくは後から出てきても症状が軽ければ様子見、気になるようであれば明日の受診で良いと思います😄
さくら🍯
よっぽどひどいアレルギーだったらすぐに出てくるので、もう心配ないと思いますよ👀
もしくは後から出てきても症状が軽ければ様子見、気になるようであれば明日の受診で良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です🚨 生後1ヶ月のベビーと歯医者に行くのは無謀ですか??🦷 歯の詰め物がとれてしまい至急歯医者に行きたいのですが、預け先がありません。また、託児付きの歯医者も行けそうにないです。でもどうしても歯医者に行…
生後1ヶ月26日の女の子ママです みなさんミルクって泣いたらあげていますか? それとも時間であげていますか? 泣いたらあげる場合、その日によって時間がバラバラだと思うので沐浴や寝かしつけの時間もバラバラだと思う…
発達のことについて教えてください。 場面緘黙てきなところがあり始めての人から受ける発達検査などが難しいのではと言われてます。相談支援事業所の方からは同じような子が総合病院の小児科で言語や作業療法などのリハビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食が進まない😵
コメントありがとうございます!
なるほど、その程度で良いのですね!!ありがとうございます!!!!