コメント
なっち84
その子が飲めばおなじでなくてもいいとおもいます☆
うちは、家では産院とおなじアイクレオのバランスミルクですが、お出かけの時は、ほほえみらくらくキューブだったり、アイクレオのスティックだったりです☆
なっち84
ミルクもいろいろあるから、いろいろためしてみるのもいいかもしれません。
うちも家でもいろいろ試した結果アイクレオにたどりついたので☆
それまで家でも、はいはいとか、はぐくみとか吐いては変えてーってやってたので☆
-
千葉りんご
そうなんですね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
小さいお試しぐらいのサイズってあるんでしょうか??- 2月4日
-
なっち84
ありますよー☆
普通の大きい缶ではなく、小さい缶も薬局とかにもネットとかでもうってます☆
こんな感じで大きい缶、小さい缶、スティックと種類があるので☆- 2月4日
-
千葉りんご
スティックタイプもいろいろあるんですね!画像ありがとうございます♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎お試しにはちょうどいいサイズですね!
- 2月4日
かおペコ
うちは病院で『すこやか』だったので、他のは試さずにそのまますこやかを飲ませています✨
母乳の成分に近いということだったので、混合でもどちらも嫌がらずに飲んでくれています(^-^)
-
千葉りんご
粉ミルクもいろんな種類があって迷いますが、産院と同じものは一番間違えないですよね♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
ありがとうございます⑅◡̈*- 2月4日
千葉りんご
飲めば問題はないんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*譲ってもらえそうだったんですが、飲まなかったときが怖いのでお断りしようとおもいます!(❁´ω`❁)*✲゚*
ありがとうございます♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎