コメント
ままり
うちの子ではないですが
仲の良いママ友の子は転園してました。
理由は、天気が良い日でもよくテレビを見せているかららしいです。
Eテレ以外にもサスペンスドラマやR指定のグロい映画も見せてたそうです。
うちの子もその保育園に通っていて、転園を考えましたが、義両親がダメだと言われ諦めました😥
ままり
うちの子ではないですが
仲の良いママ友の子は転園してました。
理由は、天気が良い日でもよくテレビを見せているかららしいです。
Eテレ以外にもサスペンスドラマやR指定のグロい映画も見せてたそうです。
うちの子もその保育園に通っていて、転園を考えましたが、義両親がダメだと言われ諦めました😥
「保育園」に関する質問
5歳の息子が金曜日の夜中に発熱してから上がったり下がったりはあるものの、ずっと熱が続いています。 土曜日と月曜日に受診して、保育園で流行ってるインフルは陰性。医師には熱がこのまま5日続くようならもう一度受診し…
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
4月から年中になる娘が、保育園から幼稚園(こども園)に転園します。 心配な点がいくつかあって、 今までは2時間のお昼寝がありましたが転園先の幼稚園にはお昼寝がありません。 お迎えが17時半ごろなので体力持つか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたち
お返事ありがとうございます。
えー😱😱そんな保育園あるんですか😱それってただ保育士さんが観たいテレビじゃないですか😰
教育上良くないですね😖
私は保育士さんの態度が入園以来、不安が消えず…悩み中です。
ままり
私も辞めさせたいけど、義両親がダメと😭本当教育上良くないですよね‼️
私は転園も一つの手だと思いますよ。合う合わないはどうしてもあるので、
ご家族に相談してみたらどうでしょうか?😃
あたち
お返事ありがとうございます。
ぇぇ😱義理両親さん、どうしてー😱
しかも保育園のことに口出されるの大変ですね😰
そうですね😣相談してみます😊
ありがとうございます。