コメント
ままり
うちの子ではないですが
仲の良いママ友の子は転園してました。
理由は、天気が良い日でもよくテレビを見せているかららしいです。
Eテレ以外にもサスペンスドラマやR指定のグロい映画も見せてたそうです。
うちの子もその保育園に通っていて、転園を考えましたが、義両親がダメだと言われ諦めました😥
ままり
うちの子ではないですが
仲の良いママ友の子は転園してました。
理由は、天気が良い日でもよくテレビを見せているかららしいです。
Eテレ以外にもサスペンスドラマやR指定のグロい映画も見せてたそうです。
うちの子もその保育園に通っていて、転園を考えましたが、義両親がダメだと言われ諦めました😥
「幼稚園」に関する質問
関西に住んでおります。 幼稚園の先生が 「𓏸𓏸組さんやかましいで」って言う言い方をするらしいのですが 関西弁を話されるところでは普通ですか?? 大阪に住んでる時の幼稚園の先生は 「やかましい」って言う表現を聞かな…
週一お迎えで会う幼稚園のママが出産します。 子ども同士は年少から仲良くお迎え後に何度か公園でそのまま遊んだりしてお話したこともあります。 1000円程度でお返しいりませんってお祝い渡したいと思ったけど、今って1…
育児いつからなんとなく楽になりましたか? 今3歳の女の子ですが話すまでは孤独感がすごく早く話したくて、話すようになったら、今度はうるさくて😅💦 毎日活発でおしゃべりで体力余りまくってほんとに大変です 自宅育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたち
お返事ありがとうございます。
えー😱😱そんな保育園あるんですか😱それってただ保育士さんが観たいテレビじゃないですか😰
教育上良くないですね😖
私は保育士さんの態度が入園以来、不安が消えず…悩み中です。
ままり
私も辞めさせたいけど、義両親がダメと😭本当教育上良くないですよね‼️
私は転園も一つの手だと思いますよ。合う合わないはどうしてもあるので、
ご家族に相談してみたらどうでしょうか?😃
あたち
お返事ありがとうございます。
ぇぇ😱義理両親さん、どうしてー😱
しかも保育園のことに口出されるの大変ですね😰
そうですね😣相談してみます😊
ありがとうございます。