サプリ・健康 完母の方。産後ダイエットで置き換えダイエットなどされた方、されてる… 完母の方。 産後ダイエットで 置き換えダイエットなどされた方、されてる方 いらっしゃいましたら 商品やダイエット成果など教えてください! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 産後ダイエット 完母 べび コメント 🐨 お嬢様酵素のタピオカで置き換え➕筋トレで4キロ減りました★ 1月21日 べび 筋トレは何をしていましたか??? 1月21日 🐨 スクワットと腹筋とレッグレイズです😆 1月21日 べび すごいですね!! 何ヶ月で4キロ落ちましたか? あと、置き換えは1日のうちどこを置き換えしましたか? 1月21日 🐨 1つ30回×3セットなので、 きついですけどなんとか続けられました★ 2週間ですかね😆 はじめ朝だけ置き換えしてたんですけど、 あまり効果なかったので、朝昼置き換えて 夜はご飯を少し減らして他は旦那と同じものを食べてました😆 1月21日 べび 30回を3セット!!!! すごすぎる!! 私も見習わなきゃですね…… 2週間で4キロ減ですか??? ほんと凄すぎます! 家に居ることがどうしても 多くなった今 本格的に何かしないと 痩せなくなりました… 1月21日
べび
筋トレは何をしていましたか???
🐨
スクワットと腹筋とレッグレイズです😆
べび
すごいですね!!
何ヶ月で4キロ落ちましたか?
あと、置き換えは1日のうちどこを置き換えしましたか?
🐨
1つ30回×3セットなので、
きついですけどなんとか続けられました★
2週間ですかね😆
はじめ朝だけ置き換えしてたんですけど、
あまり効果なかったので、朝昼置き換えて
夜はご飯を少し減らして他は旦那と同じものを食べてました😆
べび
30回を3セット!!!!
すごすぎる!!
私も見習わなきゃですね……
2週間で4キロ減ですか???